您的当前位置:首页>>政府文件>>新政办发>>2018
2018
新政办发[2018]57号
新泰市人民政府办公室
关于公布政务服务事项中介服务项目清单
通知
字体:【

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,驻新各单位:

为进一步深化放管服改革,规范中介服务运行,提升中介服务水平,根据上级梳理的政务服务事项中介服务项目,市政府职能办梳理出了我市的政务服务事项中介服务项目清单。现将经市政府研究同意的政务服务事项中介服务项目清单予以公布,共涉及17个部门(单位),保留收费项目52项。

有关部门(单位)要严格按照公布的政务服务事项中介服务项目清单积极推行,凡未纳入《清单》的政务服务事项中介服务项目一律不得作为政务服务事项的受理条件,各部门(单位)不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务,也不得要求申请人提供相关中介服务材料。今后根据法律立改废情况和改革要求,对政务服务事项中介服务项目清单实行动态调整。

       

附件: 《新泰市政务服务事项中介服务项目清单》.doc

 

 

                 

                         新泰市人民政府办公室

                                 2018年8月8日

 

抄送:市委各部门,市纪委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,市人武部。   

 

新泰市人民政府办公室                     2018年8月8日印发

  

分享到:0