您的当前位置:首页>>政府文件>>新政办发>>2018
2018
新政办发[2018]16号
新泰市人民政府办公室
关于印发全市综合治税专项行动实施方案的
通 知
字体:【

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,驻新有关单位:

为有效堵塞税收征管漏洞,全面强化税源控管,促进财政收入稳步增长,经研究,现将《全市综合治税专项行动实施方案》印发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、提高认识。各相关部门要进一步提高对综合治税工作重要性的认识,增强责任感和紧迫感,端正态度,坚定信心,狠抓落实。为保障治税工作成效,对市综合治税暨地方税收保障领导小组成员重新调整,切实加强对全市综合治税工作的组织领导。

二、理清思路。各牵头部门要对照实施方案,深入调查研究,制定出更加具体的工作方案,完善对策措施,做到工作推进有计划、按时序、重成效。

三、落实责任。各牵头部门要进一步细化分解任务,明确相关部门单位在本项工作中的职责任务,各部门单位立足岗位职责,强化配合支持和信息共享,健全联动协作机制,有计划、高质量完成任务。

四、加强督导。市政府办公室要加强对综合治税专项行动的督查,将督查情况报送市委、市政府主要领导及分管领导的同时,在全市范围进行通报,进一步增强各级各部门单位开展综合治税及税收保障工作的责任感和压力感。

 

附件:1.全市综合治税专项行动实施方案.doc

      2.市综合治税暨地方税收保障领导小组成员名单.doc

 

 

新泰市人民政府办公室    

2018年3月20日      

 

抄送:市委各部门,市纪委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,市人武部。   

 

新泰市人民政府办公室                    2018年3月20日印发

 

分享到:0