您的当前位置:首页>>政府文件>>新政发>>2018
2018
新政发[2018]27号
新泰市人民政府
关于公布全市森林防火工作先进单位
和先进个人名单的通知

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府有关部门,市直有关单位:

2017-2018年度,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门单位高度重视、周密部署,森林防火战线干部职工团结奋斗、顽强拼搏,保持了全市森林防火形势安全平稳,确保了人民群众生命财产和森林资源安全。

为表扬先进、弘扬正气、巩固成绩,市政府研究决定,授予泉沟镇人民政府等9个单位“全市森林防火工作一等奖”, 授予小协镇人民政府等7个单位“全市森林防火工作二等奖”,授予翟镇人民政府等4个单位“全市森林防火工作三等奖”;授予市政府办公室等16个单位“全市森林防火工作先进单位”称号;授予牛均亮等46名同志“全市森林防火工作先进个人”荣誉称号。

希望受表扬的先进单位和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市各级各有关部门单位和广大森林防火工作人员要以先进为榜样,进一步转变作风,创新思路,扎实工作,推动我市森林防火工作再上新台阶,为建设生态秀美新新泰做出新的更大贡献。

 

附件:1.全市森林防火工作先进单位名单.doc

           2.全市森林防火工作先进个人名单.doc

 

新泰市人民政府 

2018年12月28日

 

抄送:市委各部门,市纪委,市人大常委会,市政协,市法院,市检察院,市人武部。   

 

新泰市人民政府办公室                     2018年12月28日印发

 

分享到:0