您的当前位置:首页>>政府文件>>新政发>>2018
2018
新政发[2018]23号
新泰市人民政府
关于公布2018年度全市科技进步奖的通知

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,驻新各单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定实施人才强市和创新驱动发展战略,充分发挥科技创新在新旧动能转换中的重要作用,市政府决定授予“刮板输送机再制造技术及装备研究”等5项成果新泰市科技进步奖一等奖;授予“碳酸二乙酯绿色合成技术”等10项成果新泰市科技进步奖二等奖;授予“城市排水管网疏通机器人的研究与应用”等15项成果新泰市科技进步奖三等奖。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,勇攀新高峰,再创新业绩。全市科技工作者要向获奖者学习,不忘初心、牢记使命,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,加快推进科技进步与技术创新,加速科技成果转移转化,为创新型城市建设、推动全市经济实现高质量发展做出新的更大贡献。

 

附件:2018年度新泰市科技进步奖名单.doc

 

 

  新泰市人民政府

2018年11月22日

 

抄送:市委各部门,市纪委,市人大常委会,市政协,市法院,市检察院,市人武部。   

 

新泰市人民政府办公室                    2018年11月22日印发

 

分享到:0