您的当前位置:首页>>政府文件>>新政发>>2018
2018
新政发[2018]13号
新泰市人民政府
关于公布2018年第一批调整市级行政
权力事项的通知
字体:【

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,驻新各单位:

为全面贯彻落实党的十九大精神,纵深推进“放管服”改革工作,加快政府职能转变,促进经济社会持续健康发展,根据《泰安市人民政府关于公布2018年第一批调整市级行政权力事项的通知》(泰政字〔2018〕1号)要求,市政府决定对我市市级行政权力清单事项进行调整。本次调整市级行政权力事项131项,其中承接省政府和泰安市政府下放的行政权力事项15项,新增100项,取消14项,整合2项,现将调整情况予以公布(详见附件)。

各级各有关部门单位要认真做好衔接落实工作,及时调整行政许可事项目录、行政权力清单;对承接、取消及整合的行政权力事项,要制定后续监管措施,落实监管责任,不得截留或变相实施。

  

附件:1.承接省政府和泰安市政府下放的行政权力事项目录.doc

            2.市级新增的行政权力事项目录.doc

            3.市级取消的行政权力事项目录.doc

            4.市级整合的行政权力事项目录.doc 

                                 

新泰市人民政府

                                 2018年8月1日

 

抄送:市委各部门,市纪委,市人大常委会,市政协,市法院,市检察院,市人武部。   

 

新泰市人民政府办公室                      2018年8月1日印发

 

分享到:0