您的当前位置:首页>>政府文件>>新政发>>2017
2017
新政发[2017]33号
新泰市人民政府
关于表彰2017年度全市科技进步奖的决定
字体:【

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,驻新各单位:

2017年,全市各级深入贯彻新发展理念,坚持改革统领、创新驱动,着力建设科技创新体系,科技支撑作用和社会创新能力日益增强,科技成果转化应用不断加快,科技创新体系建设取得明显成效,科技工作为全市经济社会发展“转调创”提供了有力支撑。为进一步调动科技工作者的积极性和创造性,根据《新泰市科学技术奖励办法》,市政府决定授予“10000吨/年琥珀酸分段连续电解新工艺研发项目”等5项成果2017年度新泰市科技进步一等奖;授予“交直流高吨位玻璃绝缘子的研发”等10项成果2017年度新泰市科技进步二等奖;授予“高热级聚酰胺复合聚酯漆包线的技术开发”等25项成果2017年度新泰市科技进步三等奖。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,勇攀高峰,再创佳绩。全市广大科技工作者要以先进为榜样,按照市委、市政府的部署要求,深入实施创新驱动发展战略,积极发扬求真务实、大胆创新精神,加快推进科技进步与技术创新,加速科技成果转移转化,为建设“经济更强、百姓更富、城乡更美、文明程度更高、党政干部更担当”的新新泰作出新的更大贡献!

 

附件:2017年度新泰市科技进步奖名单.docx

 

  新泰市人民政府

   2017年12月6日

 

 

抄送:市委各部门,市纪委,市人大常委会,市政协,市法院,市检察院,市人武部。   

 

新泰市人民政府办公室                   2017年12月6日印发

 

 

 

分享到:0