您的当前位置:首页>>通知公告
通知公告
2018年新泰市事业单位、公立医院公开招聘
第一批拟聘用人员公示
字体:【

根据《2018年新泰市事业单位公开招聘工作人员简章》、《2018年新泰市公立医院公开招聘工作人员简章》规定,经考试、考察、体检等程序,现对2018年新泰市事业单位、公立医院公开招聘第一批拟聘用的117名人员(见附件)进行公示。

公示期间,如有异议,请向新泰市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(府前大街1559号)当面反映,也可以在工作时间拨打公示电话进行反映。

对因孕期未完成体检先行考察的1名考生,待考生完成体检,再做出体检是否合格的结论。体检不合格,不予聘用;体检合格,按照有关程序进行公示、聘用。

公示时间:2018 年10月9日至2018年10月17日

公示电话:0538-7210120

附:1、2018年新泰市事业单位公开招聘第一批拟聘用人员名单.xlsx

       2、2018年新泰市公立医院公开招聘第一批拟聘用人员名单.xlsx

                 

 

新泰市人力资源和社会保障局

2018年10月9日

 

分享到:0