您的当前位置:首页>>通知公告
通知公告
关于部分路段实行单向通行的通告
字体:【

滨湖路沈家庄三岔路口,车辆由南向北左转进入青龙路时穿行青龙路,已经引发多起交通事故。为预防和减少道路交通事故,市公安局交警大队在此路口明显位置安装由南向北禁止左转的交通标志,过往车辆请直行通过滨湖路荣峰国际灯控路口左转进入青龙路,对违反禁令标志穿行青龙路的,自2017年1月1日起予以抓拍处罚。

蒙馆路与孙村北路铁路立交桥路段,车辆从孙村北路进入蒙馆路与车辆从蒙馆路进入孙村北路时易造成拥堵。车辆由孙村北路进入蒙馆路时视线不良易引发交通事故,雨雪天气,车辆进入蒙馆路时易发生侧滑事故。市公安局交警大队在孙村北路明显位置安装禁止向南通行的交通标志,过往车辆请绕行孙村西路通过铁道路口进入蒙馆路,对违反禁令标志通行的,自2017年1月1日起予以抓拍处罚。

 

特此通告

 

新泰市公安局交通警察大队 

2016年12月26日

 

分享到:0