监理招标公告
新泰市公安局交通警察大队四中队交通管理服务站、检查站项目监理招标公告
字体:【

1、招标条件

本招标项目新泰市公安局交通警察大队四中队交通管理服务站、检查站项目已由新泰市发展和改革局以新发改审批【201843号文批准建设,项目业主为新泰市公安局,设计文件已经泰安市建设工程施工图审查中心审查合格技术资料准备完毕,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1建设地点:新泰市楼德镇西营东村蒙馆路以西,零九路以东,蒙馆路、零九路路口以北

2.2工期要求:150日历天

2.3建设规模:该工程结构体系为砖混、框架、膜结构,层数为五层,总建筑面积为5374.360平方米。监理招标控制价为监理费2%

2.4招标范围:施工图纸内全部内容及附属工程施工和保修阶段的监理工作(含相关服务),执行“三控制”(质量、投资、进度控制)、“三管理”(合同、信息、安全管理)、“一协调”(协调业主和承包商关系)的原则;

2.5标段划分:本项目不划分标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,山东省外企业须通过省一体化平台验证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标项目总监理工程师需具备在本单位注册的房屋建筑工程专业国家注册监理师资格,根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 资格审查方式:资格后审。

4.投标报名、投标文件的递交

4.1凡有意参加投标者,请于201941日至201948日,每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时00分(节假日除外,北京时间,下同)在“泰安市公共资源交易网”上报名。

投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库办理CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成。

4.2领取地点:网上领取。

投标企业报名成功后下载电子招标文件。招标文件售价:每300.00元,开标时现场缴纳给代理机构,售后不退。不支付标书费的,其投标将被拒绝。本工程监理实行网上电子投标,网上开评标。软件咨询电话:续工13583889407

4.3投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20194249时00分,递交地点为泰安市公共资源交易中心新泰分中心开标室(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、泰安市公共资源交易网、新泰市人民政府网上发布。

6、联系方式

人:新泰市公安局                                              

   址:新泰市青龙路1209号                                

   编:271200                                                          

人:陈军                                

   话:18562358153                        

代理机构:泰安新国建设工程咨询有限公司          

   址:新泰市府前大街1177号青云商务大厦七楼

人:张鹏                                  

   话:0538-7102767                          

电子邮箱:xinguozixun@126.com                  


分享到:0