您的当前位置:首页>>工程招标
工程招标
新泰市汶南镇中心小学建设项目监理招标公告
字体:【

1、招标条件

本招标项目新泰市汶南镇中心小学建设项目已由新泰市发展和改革局以新发改审批【20183号文批准建设,项目业主为新泰市汶南镇中心小学,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1建设地点:新泰市汶南镇汶盘路以西,汶中路以北

2.2工期要求:240日历天。

2.3建筑面积:建设1栋4层教学楼建筑面积4580.46平方米,1栋3层实验楼建筑面积

2922.39平方米,3层连廊建筑面积91.4平方米,1层风雨操场建筑面积746.24平方米,其他附属设施建筑面积166平方米。

2.4招标范围:施工图纸内全部内容及附属工程施工和保修阶段的监理工作(含相关服务),执行“三控制”(质量、投资、进度控制)、“三管理”(合同、信息、安全管理)、“一协调”(协调业主和承包商关系)的原则;

2.5标段划分:本项目不划分标段。

3投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,山东省外企业须通过省一体化平台验证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标项目总监理工程师需具备在本单位注册的房屋建筑工程专业国家注册监理师资格,根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4资格审查方式:资格后审。

4.投标报名及投标文件递交

4.1投标报名截止时间:201805181700分。

4.2现场投标地点:泰安市公共资源交易中心新泰分中心开标室(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)。

4.3投标文件递交方法:

4.3.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20180605上午900,递交地点为泰安市公共资源交易中心新泰分中心开标室(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)。

4.3.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.3.3投标人在开标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

4.3.4在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

5.招标文件的领取

5.1领取时间:201805 14日至201805 18(法定节假日除外),每日上午83011时30,下午13时30分至17时00分。

5.2领取地点:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件

5.3招标文件价格:每套售价¥300元。

5.4招标文件获取方法:凡有意参加投标者,请于20180514日至20180518日,每日上午83011时30,下午13时30分至17时00(节假日除外,北京时间,下同)在泰安市公共资源交易网”上报名

6.其他说明

投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理CA证书,办理完成后方可进行网上报名。企业信息入库办理CA证书原则上需在投标报名截止之日前一个工作日完成。相关事宜与泰安市公共资源交易中心新泰分中心(东周路698号,新泰市政务服务中心四楼)联系,咨询电话:0538-7257626。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网、泰安市公共资源交易网、新泰市人民政府网上发布。

8.联系方式

人:新泰市汶南镇中心小学

   址:新泰市汶南镇汶南东村

人:齐文昌

   话:15953832056

招标代理机构:泰安市建科建设项目管理有限公司  

       址:泰安市望岳东路中兴时代大厦十八楼  

    人:李美                                  

       话:0538-7777719                          

tajkxt@163.com


分享到:0