您的当前位置:首页>>招商引资
招商引资
山东六顺生态农业示范园
字体:【

1、项目名称:山东六顺生态农业示范园

2、项目建设地址:项目位于岳家庄乡东邱村南部,距新泰市区16公里,地处新泰南部山区,京沪高速公路出口南8公里处,西侧紧邻新枣路,可贯穿新泰市南北,乡村公路四通八达,交通便捷。

3、项目合作方式:合作、合资

4、项目总投资:5000万元

5、项目内容简介:山东六顺生态农业示范园总占地面积2000余亩,其中山林面积1000亩,水库3座,物产丰厚,水利资源丰富,交通便利,园区是以种植、生产、加工、销售生态有机食品为主,以乡村民俗旅游为载体,集种植、养殖、田园观光于一体的绿色环保休闲民俗旅游项目。按照以农业养旅游、以旅游促农业经营思想,建设相互依存、相互转化、互为资源的完善的循环经济产业系统,是一个环保、高效、和谐的经济生态园区。六顺生态农业示范园规划建设五大功能区:百果园观赏采摘区、生态养殖区、有机农作物种植区、中草药种植区和休闲娱乐养生区。

6、项目建设条件:近年来,新泰市积极适应农业发展新阶段的需要,以市场为导向,以效益为中心,以特色农业为主攻方向,大力实施名牌战略,合理调整农业种养结构,积极推行农业标准化生产和产业化经营,逐渐形成了林果、畜牧、蔬菜、食用菌、桑蚕五大主导产业,涌现出了一批具有鲜明特色的农产品,特色农业为新泰市农村经济注入了新的活力。

  新泰市农业资源丰富,可利用再生资源多,劳动力廉价,劳动密集型产业和资源密集型产业有明显优势,农业发展潜力大。但是由于新泰市农业集约化水平低,农副产品加工业发展相对滞后,农产品加工转化率还比较低,开展种植、养殖项目和农产品加工项目合作前景十分广阔。特别是花生、地瓜、林果等特色农产品量大质优,加工几乎是空白。近年来,新泰市立足于发展外向型农业,制定了一系列优惠政策,在土地使用、税收等方面提供高效优质服务。同时,不断加强了服务设施和农业基础设施建设,投资环境进一步优化,生产生活条件明显改善,为外商前来新泰市投资合作创造了宽松环境。

7、项目效益分析:项目建成后,可实现丹参年产量40万斤,花生年产量15万斤,紫薯、红薯年产量30万斤,有机小米5万斤,油杏、甜红子山楂等林果年产50万斤,散养黑猪500头,散养草鸡2万只,散养红毛山羊500只,可实现年销售收入2000万元,解决当地农村劳动就业300人。

8、项目合作单位:山东六顺生态农业示范园项目由中宏众成(北京)企业管理有公司与山东六顺农业科技有限公司投资建设。中宏众成(北京)集团有限公司位于北京朝阳区,公司以项目投资、企业管理为起点,现已发展成为一家跨区域、跨行业的大型企业,业务涉及地产、文化旅游、生态农业、工程建设、物业管理、商品贸易、食品加工、餐饮运营管理等。

9、联系方式:

联 系 人:郭尚海 

单    位:山东六顺农业科技有限公司

电    话:0538-7986666 13583882639

电子信箱:sdzhh2008@126.com


分享到:0