您的当前位置:首页>>招商引资
招商引资
岳华洁能微煤开发利用项目
字体:【

一、项目名称:岳华洁能微煤开发利用项目

二、项目建设地址:青云街道办事处北师店村东岳华能源物流集团

三、项目合作方式:合资、合作

四、项目总投资:总投资5亿元

五、项目内容简介:项目总占地面积约500亩(既有土地),总建筑面积约100000平方米,建设煤粉制备中心、洁净煤干燥中心、洁净煤仓储中心。分三期实施:一期新上制粉生产线2组4条,年生产能力140万吨;洁净煤干燥生产线一条,年生产能力600万吨。二期新上制粉生产线6组12条,年生产能力360万吨。三期工程与泰丰集团合作,需新上制粉生产线两条,年生产能力100万吨。

六、项目建设条件:山东岳华能源集团是一家以煤炭经营、洗选、加工、检测、仓储、物流及信息平台为一体的大型企业。总占地1000余亩,注册资本1.12亿元。2010年以来,累计加工销售煤炭500万吨,累计纳税3600余万元,是山东省政府应急煤炭储备基地,静态存储量达到140万吨。是山钢、山西焦煤、神华集团、济南铁路局、青岛港、莱商银行战略合作伙伴。有原料煤输入、铁路运输、存储、洁净煤加工技术、金融支持等方面的便利条件。

七、项目效益分析:项目建成以后,年生产能力可达到600万吨,销售额达到48亿,利税达到6亿。同时带动企业转型升级、节能环保,具有较好的社会效益。可安排200人就业。

八、项目合作单位:山东岳华能源集团,山东岳华能源集团,注册资本1.12亿元,总占地1000余亩,是一家以煤炭经营、洗选、加工、检测、仓储、物流及信息平台为一体的大型企业。2010年以来,累计加工销售煤炭500万吨,累计纳税3600余万元。

九、联系方式:

联 系 人:岳公华

单    位:山东岳华能源物流集团

电    话:13805387001                

传    真:0538—7233336

电子邮箱:qyjdzsyzb@163.com


分享到:0