首页
->法定主动公开内容->人事信息->招考招聘
索  引  号 XC12151551515454Q-1/2021-00705 公开方式 主动公开
发布机构 新泰市人民政府 组配分类 招考招聘
关于取消部分2021年新泰市事业单位
公开招聘计划的公告
发布日期: 2021-04-29 16:52 来源: 新泰市人民政府 浏览次数:

各位考生:

根据《2021年新泰市事业单位公开招聘工作人员简章》规定,结合各招聘岗位最终报名情况,现将本次公开招聘取消的招聘计划公布如下:

招聘单位

岗位代码

岗位名称

计划招聘人数

缴费人数

取消情况

新泰市农业高新技术产业开发区发展服务中心(新泰市现代农业产业园发展服务中心、市农光互补融合发展示范园促进中心)

4044

综合管理

1

1

取消招聘计划,报名人员改报其他岗位

新泰市矿产业发展中心

4047

综合管理

1

0

取消招聘计划

新泰市毛泽东文献博物馆服务中心

4049

综合管理1

1

0

取消招聘计划

因招聘计划取消需要改报《简章》中的《岗位汇总表》其他岗位(不包括本次取消的招聘岗位)的人员,请速与新泰市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科联系,改报岗位截止时间为4月30日上午12:00,逾期未联系改报的视为自动放弃。联系电话:0538-7210120。

 

中共新泰市委组织部      

新泰市人力资源和社会保障局

2021年4月29日        

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统