首页
->政务公开->依申请公开
网上申请
发布日期: 2019-04-24 14:35 来源: 新泰市人民政府 浏览次数:

◇◇◇网上申请须知◇◇◇

您网上提出的申请由新泰市政府相关部门受理和处理。由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,先通过主动公开政府信息检索进行查询,确无所需信息再提交申请:

1请您在填写新泰市政府信息公开申请表正确选择“申请人类型”提交申请,如属机构、企业或者社团组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义提出申请。

2、申请表内容应填写完整,姓名、单位、证件号码、联系方式式等事项必须真实有效我们会为您的个人资料保密

3、申请人对所需信息的描述应尽量详细、明确,请提供信息的标题、发布时间、 发文字号或者其他有助于明确该信息的提示,按所涉工作和辖区选择受理单位,以减少补充说明和转交环节。

4、如果此网上申请平台无法满足您的申请需求,请您通过信函、当面申请方式提出申请。

5、我们不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询政府信息依申请公开相关事宜

6、本网上平台的受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理信访、投诉、举报等活动。

7、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。

8、依申请公开提供政府信息,不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,行政机关可以收取信息处理费。

                   ◇◇◇网上申请方式程序◇◇◇

申请人可以通过新泰市政府门户网站政务公开专栏网上申请平台直接填写并提交,受理部门20个工作日内作出答复,情况特殊的可延长答复期限,但延长的期限最长不超过20个工作日。具体程序如下:

==网络申请入口==


    附注:根据修订后的《政府信息公开条例》第三十一条申请人通过互联网渠道或者政府信息公开工作机构的传真提交政府信息公开申请的,以双方确认之日为收到申请之日”之规定,申请人通过网上申请方式向各部门单位提交信息公开申请后,请及时与被申请相关部门单位或新泰市政府信息公开办公室(联系电话:0538-7222062)电话联系确认,以便相关申请能够及时办理答复。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统